ORI TOKYOカフェ【本日のお菓子】濃厚ベイクドチーズケーキ 無花果の蜜煮添え

濃厚ベイクドチーズケーキ 無花果の蜜煮添え

突然の秋の到来に夏の終わりを惜しむ余裕もなくひと雨ごとに、深まる秋を実感する今日この頃。
平成最後の夏が終わりを迎えました。
急な寒さに私も急いで長袖をクローゼットから引っ張り出しました。
ORI TOKYOも衣替えをして

今日から
【本日のお菓子】は
濃厚ベイクドチーズケーキ
無花果の蜜煮添え

少し塩味をきかせた濃厚でこってりとしたベイクドチーズケーキに、
私個人的に大好きな無花果の蜜煮の淡い甘みがもう一口、もう一口とフォークが進んでしまいます。

外は寒いですが、ほっとできる温度でお待ちしております。