
秋物コートを着る隙もなくなんだかあっという間に冷え込んできましたね。
急いでセーターを出してきました。
信州佐久穂から届いた真っ赤なリンゴ・こちらはシナノゴールドです。
当店スタッフからの紹介で今回いただきました。
季節毎に様々なお菓子を作ってきましたが、リンゴは意外にも初です。
秋は実りの秋でいろんなおいしいものがありますから!
こちらのリンゴをラムレーズンとバターでとろとろに煮て
特製カスタードクリームとともに
通常のパイ生地よりもっとも~っと薄いパートフィロという生地で包みます。
ご注文いただいてから焼き上げますので15分~20分ほどお時間はいただきますが
焼きたてのアップルパイに勝るものはありません!
メープルシロップとシナモンをかけてお召し上がりください。